True Sight a Series by Valve

0
186

Mañana se estrena un nuevo capítulo de True Sight.

Una de las series más iconicas de Valve vuelve a las pantalla después de casi 4 meses de ausencia en donde en aquel entonces vimos los momentos más dramáticos y emocionantes del encuentro final entre Newbee y Team Liquid por el Aegis en The International 2017.

En esta ocasión nos trasladaremos exactamente 5 meses atrás cuando OG logra vencer 3 a 2 a PSG.LGD en una de las finales más emocionantes de todos los tiempos, esta capítulo nos hará revivir los momentos de crisis, el tras de cámara, los preparativos y muchas cosas más.

El estreno oficial será en la ciudad de Copenhague en Dinamarca, sin embargo, Valve informó que hará un live oficial en varias de sus plataformas de stream, acá abajo te dejamos los horarios y los canales.

Canales:

Steam TV
Twitch
Youtube

Horarios:

8:00PM CET
2:30PM Venezuela
1:30PM New York/Lima

True sight Image
True Sight. A series by valve

*Seguramente en unos días el episodio seencuentre disponible para descarga a través de Steam en el siguiente enlace: CLICK AQUI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here